Kit ***** não acompanha manual de instruções e falta de suporte pós-venda para uso do produto.
Dia 28 de abril comorei um Kit de ***** através de divulgação de um profissional da saúde. O kit chegou mas não veio o manual de c
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 585 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CRISTAIS PRESTACAO DE SERVICOS).
No dia 05/05/25 comprei um combo Ozenit e Jejum Termogênico. Pedido # ***** com a empresa do Dr. Renato Silveira.br /No dia 09/0
Eu estou ligando para a Estácio de Sá quase todos os dias para fazer o cancelamento da minha matrícula,só que os consultores sempr
Continua após a publicidade
Comprei um ebook marido provedor do Wendel carvalho. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. 93 páginas q não fala coisa com coisa .. Mui
Já tem meses que não tenho uma resposta dessa empresa. br /Absurdo, não comprem, eles vendem um kit caro e não coloca a forma de