Descumprimento de contrato, demora na instalação e empresa inativa após prestação de serviço
Contratei os serviços da empresa renova, que mudou de nome pra weedda, levou 10 meses para fazer a instalação, após inúmeras chama
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 67 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RENOVA ENERGIA SOLAR).
Minha usina foi instalada em dezembro de 2021, tivemos problemas com prazo de entrega, Renova agendou data de instalação contratua
Contratamos a instalação de um sistema de energia solar residencial com a empresa Renova, a qual posteriormente mudou de nome. Des
Continua após a publicidade
#NÃO CONTRATEM > br /Tenho contrato com eles ativo. Simplesmente sumiram, passaram a bola para outra empresa a tal de weedda
Empresa não cumpre prazo de instalação já estou a mais de 4 meses aguardando a instalação. Não respondem as chamadas br /