Não recebi estorno de reserva não utilizada e não consigo contato com a Rentcars
Em 31 de julho de 2026, realizei uma reserva pela Rentcars (código LY354ZB) para alugar um veículo na Alamo Rent a Car no Aeroport
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Aluguel de Carros.
Exibindo 5 de 8154 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rentcars).
br/Prezados,br/br/Venho registrar uma reclamação formal referente à demora na devolução da caução (depósito de garantia) e à
br/Cobrança indevida de 518,14 euros e falta de resposta à reclamação anterior.br/br/Venho registrar uma nova reclamação à R
Continua após a publicidade
Reservei o meu carro antecipadamente. Peguei uma promoção boa. Mas a companhia aérea mudou o meu voo e estou tentando alterar o HO
Realizei através da Rentcars uma reserva de veículo para utilização na Cidade do México entre 12/09/2026 e 27/09/2026, pagando ant