Não consigo cancelar agendamento e estornar taxa paga no aplicativo Reserva Mesa
Fiz um agendamento errado no aplicativo reserva mesa. Paguei a taxa de reserva e não estou conseguindo realizar o cancelamento do
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RESERVA MESA RESERVAS ESPECIAIS).
Fiz uma reserva antecipada no restaurante chateau piatto gramado para as 21:30 do dia 06/09 chegando lá por volta das 21h o restau
Fiz um reserva para um jantar no Restaurante Puerto 81 para o dia de hoje 26 de agosto de 2026 e quando chegou no local o mesmo se
Fiz uma reserva no app da região de Garibaldi e ao chegar no local ateliê do açaí simplesmente a empresa nas está mais na cidade e
Fiz a compra de um cupom para utilizar em Gramado-RS no restaurante Taverna do Rei no dia 16/08/2026 as 18:00hrs. Ao chegar no est