Upgrades ocorrem de maneira automática, entenda o motivo!
Assim que você ultrapassa o limite de leads em sua base no plano atual, seja por importação de listas, geração de leads de forma orgânica, ou por integração com o RD Station CRM, seu plano será automaticamente alterado para a próxima faixa de quantidade de contatos (upgrade), conforme p revisto nos Termos de uso ou Contrato . Você pode consultar o limite de contatos do seu plano acessando o Painel financeiro da sua conta no RD Station Marketing. 1. Se o pagamento for mensal , será emitida uma fatura com valor proporcional ao período utilizado da data do upgrade automático até o final do período mensal vigente. 2. Caso seja pagamento anual, será enviada uma fatura extra com o valor da diferença entre o plano atual e o plano atualizado, calculado de forma proporcional até o fim da anuidade. O reajuste do plano é realizado de forma automática, pois garantimos a continuidade dos serviços do RD Station Marketing para os leads que excederem o limite anterior. Principalmente em casos como, conversão de novos leads para a base, novos leads percorrendo os seus fluxos de automação, eventuais novas oportunidades sendo enviadas para o seu CRM ou diretamente para um Vendedor. Por isso, impedir o reajuste automático do seu plano, ao apagar os contatos já existentes na sua Base de Leads, pode ser contraindicado para a sua estratégia de Inbound Marketing . Porém, caso você prefira manter a sua faixa atual de número de leads contratados, você pode realizar a higienização da sua Base de Leads . Este processo irá ajudar você a manter uma Base saudável, com contatos válidos e relevantes no RD Station Marketing. Para retornar ao plano anterior após a higienização da Base de leads: Planos Light ou Basic 1. Acesse o Painel Financeiro ; 2. Visualize sua base na seção Utilização da conta , no campo Base de Leads. A base de contatos deve ser, necessariamente, inferior ao limite de contatos do novo plano desejado. A alteração do plano é feita imediatamente, não há reembolso de valores pagos e a sua próxima mensalidade será emitida com o valor do novo plano. O botão Trocar de plano só fica disponível para usuários com o perfil Dono . Planos Pro ou Enterprise Entre em contato com o Gerente de Sucesso da sua conta, se houver, ou com o nosso time de Suporte Financeiro .
13/01/2026





