Voltar

Qual a reputação de RD Station?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.7/10.

Desempenho de RD Station

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 265 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
11 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
101 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.61.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 67.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 dias e 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Minha conta foi bloqueada, e agora?

Problema com pagamento
Demora na aprovação do pagamento
Não consigo acessar minha conta
Conta excluída

Se o seu acesso está bloqueado, significa que sua fatura está atrasada. Para desbloquear sua conta, é necessário regularizar suas pendências financeira. Siga abaixo as orientações de acordo com o seu produto e plano:

RD Station Marketing | Light e Basic

Este plano aceita somente pagamentos via cartão de crédito.

1. Logue na sua conta RD Station Marketing;

2. Clique no nome da sua conta, localizada no canto superior direito e acesse o Painel Financeiro;

3. Na sua fatura pendente, clique em Pagar com Cartão:

4. Uma nova tela irá abrir. Nela você deverá preencher as informações solicitadas e, em seguida, os dados do cartão de crédito, que ficará salvo em recorrência, para os próximos pagamentos das suas cobranças.

❗Os pagamentos feitos via cartão de crédito são recebidos e identificados em até 30 minutos após efetuado. Para os pagamentos no boleto, a confirmação pode ocorrer em até 2 dias úteis.

📘 Para mais informações sobre bloqueio de acesso leia nosso artigo da Central de Ajuda.

Pro e Enterprise

Este plano aceita pagamentos via boleto ou cartão de crédito.

1. Acesse sua conta no RD Station Marketing;

2. Clique em seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página;

3. No menu suspenso que será exibido, clique em Painel Financeiro;

4. Acesse a fatura em atraso e clique no botão Gerar 2ª via para atualizar o vencimento. Para mais detalhes acesse este artigo.

5. Efetue  pagamento.

RD Station CRM

Os planos Free, Basic, Pro e Advanced aceitam pagamentos via boleto ou cartão de crédito.

1. Acesse sua conta no RD Station CRM;

3. No menu suspenso que será exibido, clique em Conta;

4. Acesse a fatura em atraso e clique no botão Gerar 2ª via para atualizar o vencimento. Para mais detalhes acesse este artigo;

5. Efetue o pagamento.

RD Station Conversas

Para regularização da conta é será necessário acionar nosso departamento financeiro.

Ainda tem dúvidas?

Caso não tenha encontrado uma solução em nossa FAQ, entre em contato conosco.

Última atualização em 13 de novembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de RD Station
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar