Voltar

Qual a reputação de RD Station?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.7/10.

Desempenho de RD Station

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 265 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
11 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
101 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.61.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 53.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 67.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 12 dias e 11 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Quais são os canais de suporte?

Horário de atendimento
Dificuldade de contato com o SAC
Não atende
Não consigo fazer operação por telefone

Nosso atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, por e-mail. Para isso, acesse a Central de Ajuda, nosso principal canal de suporte. Nela, você encontrará diversos conteúdos técnicos e tutoriais sobre o uso das ferramentas, informações da sua conta, painel financeiro e processos da RD Station.

Se preferir falar diretamente com a nossa equipe de suporte, clique no botão “Entre em contato com o suporte”, localizado no final da página da Central de Ajuda. Para um atendimento mais eficiente, faça login e preencha corretamente os dados no formulário. Após o envio, nossa equipe responderá por e-mail em até 1 dia útil.

Além do suporte via e-mail (ticket), todos os planos também contam com a opção de atendimento pelo WhatsApp, entre outros canais disponibilizados de acordo com o plano contratado.

• RD Station Marketing (Pro e Enterprise) e RD Station CRM (Basic e Pro): atendimento via chat em tempo real com um agente.

• RD Station Marketing (Advanced): suporte via chat e também por videochamada, sem necessidade de agendamento.

• RD Conversas (todos os planos): suporte disponível via WhatsApp.

Importante: não oferecemos suporte telefônico.

💡Se precisar de ajuda, é só clicar aqui para falar com o nosso suporte.

Última atualização em 11 de dezembro de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de RD Station
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar