Voltar

Qual a reputação de Riachuelo - Loja Online?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.5/10.

Desempenho de Riachuelo - Loja Online

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 6917 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 96.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
241 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2992 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.42.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 81.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 9 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Estou com problemas com a finalização do meu pedido

Estou com problemas com a finalização do meu pedido

• Compra não autorizada

Verifique se os dados do cartão foram digitados corretamente, se há saldo disponível ou limite suficiente. Alguns bancos bloqueiam compras online por segurança — entre em contato com sua instituição financeira. Tente também utilizar outro método de pagamento ou navegador atualizado.

• Pedido cancelado após aprovação do pagamento

Cancelamentos podem ocorrer por inconsistência nos dados ou falha na confirmação de estoque. Mesmo com pagamento aprovado, o pedido pode não ser finalizado corretamente. O valor será estornado automaticamente conforme o prazo do banco ou operadora. Guarde o comprovante de pagamento para acompanhamento.

• Cupom de desconto não aplicado

Verifique se o cupom está dentro do prazo de validade e se é elegível para os produtos selecionados. Certifique-se de que o código foi digitado corretamente, sem espaços extras. Alguns cupons são exclusivos para primeira compra ou clientes específicos — consulte as regras da promoção em: https://blog.riachuelo.com.br/promocoes-e-regulamentos.

Se precisar, você também pode entrar em contato com a gente pelo nosso canal oficial no WhatsApp, onde ajudamos com esses e outros assuntos.

Última atualização em 12 de maio de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Riachuelo - Loja Online
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar