Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Riachuelo - Loja Online
Exibindo 10 de 87999 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Riachuelo - Loja Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não depositaram os pontos Livelo corretamente
Fiz uma compra (pedido 25059180) no dia 07/04/2022 com promoção de ganhar 10 pontos na Livelo por cada real gasto e só ganhei 3 po
Compra indevidamente cancelada e problemas para o uso de vale crédito
Mais uma nova decepção com a Riachuelo. Em resumo fiz a uma compra (pedido 25408844), os produtos eram presentes para o dia das mã
Comprei e não recebi
Sempre escutei histórias que a Riachuelo era a pior loja pra se comprar da internet. Que não entregam, vem errado ou atrasado. Mas
Estorno de compra no app
Fiz a compra de duas peças tamanho P pelo app e ao recebê-las umas das peças não deu. Entrei em contato com o app que informou que
Calça causando coceira
Olá! Comprei uma calça, que saiu como brinde já que veio com atraso, ainda assim ao provar a calça nova ela me causou uma coceira
LOJA ONLINE É DESONESTA, PEDIDO NÃO FOI ENTEGUE!
Me falaram que meu pedido estaria em rota da loja que desejei retirar meu pedido, porém, até agora NADA do meu pedido.O stat
COMPREI E NÃO CHEGOU
Realizei uma compra no site com três itens, chegaram dois e até agora nada da blusa preta (2543634412). Item consta como des
Não recebi e consta entregue
Fiz uma compra com dois produtos iguais, tamanhos diferentes, no detalhe da entrega tinha um aviso que os produtos poderiam ser en
Aguardando status do pedido e entrega
Desde o dia 07/04/2022, data da compra realizada pelo site da lojas Riachuelo, aparece o status do pedido em separação. Para minha
SEGUNDA VEZ RECLAME AQUI E NÃO ENVIAM VALE TROCA
Boa noite. Comprei, no aplicativo da Riachuelo, uma calça e um perfume no mesmo pedido de número 25223018. Solicitei a devolução a
- 1
- 2