Estou com problemas com meu pedido. Como resolver?
- Pedido atrasado
Atrasos podem ocorrer por fatores logísticos, como alta demanda ou condições climáticas. Verifique o prazo estimado de entrega na sua conta e acompanhe o rastreio. Se o prazo já foi excedido, junto ao nosso atendimento é possível solicitar uma investigação junto à transportadora.
- Falha na entrega
Em casos de falha na entrega (como endereço incorreto ou ausência do destinatário), o valor do pedido é automaticamente devolvido após confirmação da devolução da transportadora. Acompanhe o status do pedido e aguarde o processamento do estorno conforme sua forma de pagamento.
- Pedido extraviado
Se o pedido foi extraviado, o valor será reembolsado integralmente. O processo de estorno será iniciado assim que o extravio for confirmado pela transportadora. O prazo pode variar conforme o método de pagamento utilizado.
- Pedido consta como entregue, mas não foi recebido
Verifique se outra pessoa pode ter recebido o pedido no local. Caso não tenha sido entregue, será necessário abrir uma solicitação de investigação com a transportadora. O prazo para abrir a investigação é de 15 dias corridos a contar da data da entrega. Tenha em mãos o número do pedido e o comprovante de entrega (se disponível).
Se precisar, você também pode entrar em contato com a gente pelo nosso canal oficial no WhatsApp, onde ajudamos com esses e outros assuntos.

RA1000