Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Riachuelo - Loja Online
Exibindo 10 de 52408 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Troca não reembolsada
Adquiri através do pedido 24658475 em 10 de março de 2022 4 peças de roupa da Riachuelo Loja Online. Recebi os produtos. Porém, pe
INADIMPLENCIA COM O CLIENE
FIZ UMA COMPRA ONLINE NO DIA 26/03 DE TRES PRODUTOS, DOIS DELES CHEGARAM NA MINHA CASA, JÁ O TERCEIRO FOI ENTREGUE PRA OUTRA PESSO
Devolução
Comprei uma blusa chegou dia 21/04 não serviu e dia 24/04 devolvi com o código reverso que foi passado, agora estão me cobrando a
Item faltante
Fiz o pedido número 25655754 e o item com código 14536366001 não foi entregue no pacote. Tentei contato por WhatsApp e telefone ma
Cupom não funcionou
Recebi pelo e-mail e por notificações do App informativos sobre a promoção Flash Weekend, que geraria 30% de desconto na compra, l
Não tem no site opção de devolução de pedido
Estou tentando solicitar por arrependimento o pedido 25569636 que ainda esta no prazo e não a opção nem de deixar um email.
Não deixam cancelar pedido online
Fiz uma compra online, antes de finalizar não me apareceu o endereço de entrega. Depois que finalizei fui procurar e vi que está e
Falta de produto na entrega
Comprei dois travesseiros e uma manta, segundo a informação que constava no app era que chegava no outro dia posterior a compra, m
Solicitei a devolução pela central e não me enviaram o código para envio pelo correio por e-mail
Na 6F entrei em contato com o SAC da Riachuelo, através do telefone para solicitar a devolução de um dos produtos que comprei. M
Vale troca e sem acesso ao site
Tenho um vale troca, fui utilizar hoje mais não consigo entrar no site pelo meu CPF, dar a informação que ocorreu um erro. Entrei
- 1
- 2