Não recebi meu produto e não tenho resposta alguma
Até agora não recebi o meu produto. Compra feita 17-7-26, já tentei falar até no ***** não tenho resposta alguma (pedido *****) Nã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Cosméticos, Beleza e Estética.
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RIGOLIM COMERCIO DE COSMETICOS).
Comprei um produto, paguei a opção de entrega rápida( 04 dias) , era para produto ter chegado dia 25/09. No rastreio eles simples
Comprei o produto CERA LÍQUIDA - RIGOLIM HAIR AND CO LIGHT SPRAY 300ml e foi decepcionante quando usei. Meu cabelo ficou duro, res
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com entrega em minha residência e a empresa destinou as agências do correio. Não foi isso o acordado. Não recebi pe
Comprei o produto My style que prometia volume nos cabelos e NÃO ENTREGOU ABSOLUTAMENTE NADA DO QUE FOI PROMETIDO NO MERCADO LIVRE