O que aconteceu
Comprei o produto CERA LÍQUIDA - RIGOLIM HAIR AND CO LIGHT SPRAY 300ml e foi decepcionante quando usei. Meu cabelo ficou duro, ressecado e parecendo sujo. Mesmo depois de lavar continuou assim. Fiz a compra depois de assistir a uma publi no instagram da Carmem Venzons.
É propaganda enganosa. Quero receber meu dinheiro de volta. A compra foi feita em 08/09/2026, pedido *****. Valor total: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
RIGOLIM COMERCIO DE COSMETICOS respondeu
28/09/2026 às 16:39
Boa tarde, Eulalia!
Lamentamos muito que sua experiência com o Light Spray não tenha correspondido às suas expectativas. Sua opinião é muito importante para nós.
Cada cabelo tem características e necessidades próprias, e o resultado pode variar de acordo com a forma de aplicação. Por isso, reforçamos algumas orientações do rótulo que ajudam a obter o melhor desempenho do produto: nos sprays aerossóis, a distância recomendada é de aproximadamente 20 cm dos fios, o que garante uma distribuição uniforme e um acabamento mais leve. A quantidade aplicada e a forma de finalização também influenciam bastante no resultado.
Essas orientações são baseadas na experiência de muitas clientes que utilizam nossos produtos e, em muitos casos, pequenos ajustes na aplicação fazem toda a diferença. Ainda assim, entendemos que o resultado não foi o esperado no seu caso e queremos resolver isso da melhor forma.
Quanto ao seu pedido de estorno, teremos o maior prazer em atendê-lo. Para darmos andamento, pedimos que entre em contato com nosso atendimento pelos canais oficiais da Rigolim Hair & Co, e nossa equipe conduzirá todo o processo com prioridade.
Ficamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Rigolim Hair & Co