O que aconteceu
4Interações da reclamação
RIGOLIM COMERCIO DE COSMETICOS respondeu
02/10/2026 às 13:43
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Conforme já explicado em nosso canal de atendimento, o atraso ocorreu em razão da greve dos Correios, que afetou a entrega de encomendas em diversas regiões do país e está fora do nosso controle.
Quanto à modalidade de envio, o pedido foi registrado com frete PAC dos Correios, com prazo estimado de 5 a 7 dias úteis. Essa informação pode ser conferida a qualquer momento em nosso site, acessando sua conta na área "Meus Pedidos".
Estamos acompanhando a situação junto à transportadora e permanecemos à disposição para ajudá-la. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC para que possamos dar andamento ao seu caso e buscar a melhor solução possível.
Equipe Rigolim
Consumidor respondeu
03/10/2026 às 12:02
A greve dos correios finalizou em 25/09 e minha compra foi posterior a essa data, então, essa justificativa nao procede. Sem contar que fiz várias outras compras de forma online em outros sites e todas já chegaram, mesmo essas compras terem sido feitas após a data que fiz com
Vcs. Mas para finalizarmos esse assunto, já que produto não foi entregue, peço a devolução do valor pago.
RIGOLIM COMERCIO DE COSMETICOS respondeu
05/10/2026 às 14:30
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato.
Consta em nosso sistema que o seu pedido foi efetuado no dia 22/09, o que ocasionou o atraso mencionado na justificativa apresentada.
Quanto à sua solicitação de reembolso, nossa equipe já entrou em contato para dar andamento ao procedimento conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Rigolim