Voltar

Como funciona a entrega? A loja cumpre os prazos?

Atualizado em: 03/10/2025

Trabalhamos com prazos realistas informados já no momento da compra. Utilizamos transportadoras especializadas em produtos de diferentes tamanhos (desde rolos de grama sintética até banheiras). Nossos clientes recebem o código de rastreio assim que o pedido é despachado, permitindo acompanhar cada etapa da entrega.

Outras perguntas frequentes

A loja é confiável? Como posso ter certeza de que vou receber meu pedido?

Somos uma empresa com CNPJ ativo, endereço físico e histórico de vendas em todo o Brasil. Emitimos nota fiscal em todas as compras e trabalhamos apenas com transportadoras parceiras confiáveis. Além disso, temos este canal no Reclame Aqui justamente para dar mais transparência ao nosso atendimento e demonstrar que estamos sempre disponíveis para resolver qualquer situação.

Atraso na entregaProduto não recebidoAtraso na entrega do produtoProblema com entrega de produto-compras

E se meu produto chegar com defeito ou avariado no transporte?

Você pode ficar tranquilo. Caso receba o produto com avaria ou defeito de fábrica, garantimos a troca imediata sem custo adicional. Basta nos enviar fotos e informações do ocorrido através dos nossos canais de atendimento para que possamos agilizar o processo de substituição ou estorno, conforme a sua preferência.

Qualidade do produtoProduto com defeitoTroca-Devolução de produto

Os produtos vendidos pela loja são originais e têm garantia?

Sim. Todos os nossos produtos são originais, fornecidos por fabricantes e distribuidores autorizados. Todos os produtos contam com nota fiscal e garantia oficial.

Qualidade do produto

E se eu não gostar ou quiser desistir da compra?

Seguimos o Código de Defesa do Consumidor: você tem até 7 dias após o recebimento para exercer o direito de arrependimento, com reembolso integral. Além disso, trabalhamos com políticas claras de troca e devolução, para que sua experiência de compra seja totalmente segura.

Qualidade do produtoEstorno do valor pago