Somos uma empresa com CNPJ ativo, endereço físico e histórico de vendas em todo o Brasil. Emitimos nota fiscal em todas as compras e trabalhamos apenas com transportadoras parceiras confiáveis. Além disso, temos este canal no Reclame Aqui justamente para dar mais transparência ao nosso atendimento e demonstrar que estamos sempre disponíveis para resolver qualquer situação.
Você pode ficar tranquilo. Caso receba o produto com avaria ou defeito de fábrica, garantimos a troca imediata sem custo adicional. Basta nos enviar fotos e informações do ocorrido através dos nossos canais de atendimento para que possamos agilizar o processo de substituição ou estorno, conforme a sua preferência.
Sim. Todos os nossos produtos são originais, fornecidos por fabricantes e distribuidores autorizados. Todos os produtos contam com nota fiscal e garantia oficial.
Seguimos o Código de Defesa do Consumidor: você tem até 7 dias após o recebimento para exercer o direito de arrependimento, com reembolso integral. Além disso, trabalhamos com políticas claras de troca e devolução, para que sua experiência de compra seja totalmente segura.
Trabalhamos com prazos realistas informados já no momento da compra. Utilizamos transportadoras especializadas em produtos de diferentes tamanhos (desde rolos de grama sintética até banheiras). Nossos clientes recebem o código de rastreio assim que o pedido é despachado, permitindo acompanhar cada etapa da entrega.