Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 73.6% das reclamações
Voltar

Qual a vantagem do alimento para a raça específica?

Atualizado em: 14/10/2019

O alimento específico da raça, é a nutrição sob medida para os cães de raça pura, que respeita cada uma individualmente. São alimentos exclusivamente focados no animal, levando em conta sua morfologia, fisiologia e sensibilidade.

Outras perguntas frequentes

Quais são os canais oficiais de atendimento?

As equipes da Royal Canin®, constituídas por pesquisadores, veterinários e nutricionistas amparados pela experiência diária de nossos parceiros criadores, realizam um trabalho constante para desenvolver novas soluções nutricionais. Para saber mais sobre a ciência por trás dos alimentos Royal Canin®, obter uma recomendação ou fazer uma pergunta, entre em contato conosco: Atendimento do SAC de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h. SAC: 0800 703 55 88 (aceitamos ligação de celular) WhatsApp: +55 19 99976-3050 E-mail: [email protected] Prazo de resposta: 02 dias úteis Os dados pessoais enviados neste formulário serão apenas mantidos com a finalidade de responder às suas perguntas e não serão usados para propósitos de marketing. Você deve ter no mínimo 16 anos de idade para enviar um formulário. Seguimos à disposição. Conte sempre com a gente! ;)

24/08/2021

O que é o Programa 100% Satisfação?

O programa 100% Satisfação garante a troca do produto caso o pet não se adapte ao alimento! Basta ter pelo menos 50% do alimento na embalagem original, estar dentro do prazo de validade, com data de fabricação/lote aparentes, além da nota fiscal com a data de compra. O programa é limitado a duas trocas. Para saber mais entre em contato com nosso time SAC: Atendimento de segunda à sexta-feira, das 9h às 12h e das 13h às 16h. SAC: 0800 703 55 88 (aceitamos ligação de celular) WhatsApp: +55 19 3583-9047 E-mail: [email protected] Prazo de resposta: 02 dias úteis

24/08/2021

Período de Transição Alimentar

Para evitar perturbações digestivas, a transição de um alimento para o outro deve ser feita de forma gradual por um período de aproximadamente 7 dias. Dias 1 e 2: 75% alimento habitual + 25% novo alimento ​ Dias 3 e 4: 50% alimento habitual + 50% novo alimento Dias 5 e 6: 25% alimento habitual + 75% novo alimento Dia 7: 100% novo alimento Quer saber mais? Acesse: http://www.royalcanin.com.br/royal-canin/sobre-a-royal-canin/compromisso-publico-royal-canin

05/09/2019

Posso receber amostras grátis dos alimentos?

Neste momento, não dispomos de amostra para envio. Mas, temos uma boa notícia para você: trabalhamos com o Programa 100% Satisfação! Ele garante a troca do produto caso seu pet não se adapte ao alimento. Para esta troca, é necessário que pelo menos 50% do produto esteja na embalagem original e dentro do prazo de validade. Lembre-se de guardar o cupom fiscal da compra, ok? Caso a troca seja necessária, nos procure através do 0800 703 55 88, de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h. Ah, aceitamos ligação de celular!

14/10/2019

Como eu devo armazenar o alimento úmido?

Após a abertura, guarde o alimento na geladeira por no máximo 3 a 4 dias. Latas: aplique um papel fime e cubra a lata; Sachê: puxe os 2 lados para unir as bordas: Isso evitará a contaminação do ar. Guarde na geladeira em um recipiente que mantenha o sachê na posição vertical; Lembre-se: Um produto frio não é palatável, então sirva sempre à temperatura ambiente!

14/10/2019

Como eu devo armazenar o alimento seco?

Conservar o alimento sempre na embalagem original; Manter a embalagem fechada, em local seco, fresco, arejado e ao abrigo da luz; Não armazenar a embalagem próxima a produtos tóxicos; Quando armazenado em recipiente, deve-se manter o alimento em sua embalagem original. Após utilização, vedar a embalagem e o recipiente, mantendo-o sempre limpo e sem acúmulo de sujeira ao fundo.

14/10/2019

Qual a importância da Troca Gradativa e como devo fazê-la?

A Troca Gradativa é muito importante para evitar perturbações digestivas. Ela deve ser feita, conforme a seguir: Dias 1 e 2: 75% alimento habitual + 25% novo alimento Dias 3 e 4: 50% alimento habitual + 50% novo alimento Dias 5 e 6: 25% alimento habitual + 75% novo alimento Dia 7: 100% novo alimento

14/10/2019

A ROYAL CANIN® oferece cupons de desconto ou amostras dos alimentos?

Promoções, ocasionalmente, podem estar disponíveis. Para manter-se atualizado sobre qualquer uma dessas promoções, consulte seu revendedor, veterinário ou, nos siga nas redes sociais.

14/10/2019

O alimento do meu pet é reidratável. Como deve realizar o procedimento?

Alguns alimentos da ROYAL CANIN® possuem a tecnologia de reidratação. Para reidratar o alimento, você deverá utilizar água morna e adicionar à vasilha contendo o produto. O volume de água ideal é de 2x a porção do alimento oferecida. O alimento reidratado não perde as suas informações nutricionais. Qualquer quantidade não consumida, no prazo máximo de 30 minutos, deverá ser descartada. Caso queira informações sobre quais alimentos possuem esta tecnologia, nos procure através do telefone 0800 703 55 88, de segunda à sexta-feira, das 8h às 18h. Ah, aceitamos ligação de celular!