Não recebi meus dois pedidos de ração para cães e a empresa alega problema com os Correios
Fiz uma compra no site exclusivo para veterinários em 25/09 e a previsão de entrega estava para 02/10. O pedido consta como enviad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Rações e alimentos.
Exibindo 5 de 3044 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Royal Canin).
Fiz 2 compras e nao recebi os produtos, o rastreio continua informando que sera entregue dia 02/10, e hj é dia 08/10! Mandei vario
Prezados, boa tarde!br/br/Sou médica-veterinária e cliente da Royal Canin. Gostaria de registrar minha insatisfação com os pro
Continua após a publicidade
Realizei uma compra em 28/09/2026, cujo prazo de entrega é de 2 dias úteis.br/Até hoje, 08/10, meu produto não chegou. br/Entr
Realizei uma compra para alimentação do meu gato dia 27/09/26 e até agora não recebi o produto, no site disse que seria entregue d