Cancelamento de consulta no mesmo dia e falta de reagendamento
DESCASO TOTAL: cancelam consulta no dia e não oferecem sequer uma nova databr/br/Quero registrar aqui minha INDIGNAÇÃO com o c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rrm - Rede Rio de Medicina).
Além de tudo que já relatei, houve mais um absurdo. Enquanto eu trocava a minha roupa, no banheiro dentro do consultório do exame,
Estou há mais de 2 meses tentando marcar ultrassonografia de mamas e transvaginal na rede credenciada, laboratórios falindo, centr
Continua após a publicidade
Marquei consulta com o médico ***** br/ASSIM COPACABANAbr/REUMATOLOGIAbr/29/07/2026br/HORA MARCADA - 9h10br/CHEGAR COM
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Assim Saúde.br/Precisei me deslocar de Duque de Caxias até a