Minha compra da Shopee está atrasada e a transportadora não resolve
Fiz uma compra pela Shopee e seria entregue por essa transportadora. A compra era para chegar de 24/09 a 28/09. Desde o dia 20/09
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RS TRANSPORTES - transporte de carga).
Bom dia! Contratei o serviço de transporte com a empresa RS transportes no dia 27/08 com o prazo de 10 dias úteis para chegado do
Fiz uma compra com a empresa não entregou até agora já fais 15 dias
Continua após a publicidade
essa empresa não existe é [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]br/entre em contato neste whats ***** para com
A TRANSPORTADORA TRD / DALFAN TEVE A OUSADIA DE COLETAR MERCADORIA NA NOSSA EMPRESA MESMO SEM NOS COTAR O VALOR DO FRETE E SEM AUT