Mau Atendimento no WhatsApp e Venda de Peça Já Vendida
Tentei comprar uma peça por wats, o(a) atendende me deu boa tarde e me deixou no vácuo. Outro dia procurei novamente, dai me mando
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 136 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rt Car Import).
Olá, tudo bem?br/br/Fiz o pedido ***** no dia 14/04/2026, pelo site da RTCAR Import, com prazo informado de 25 dias úteis para
Fiz o pedido de uma peça para o meu carro dia 19 de Fevereiro, me foi dito via whats que entre 25 a 30 dias a mesma me seria entre
Quero advertir todos que pensam em comprar dessa empresa RT CAR IMPORT, fui enganado !!! Comprei um kit de filtro de ar esportivo
Fiz a compra de uma peça através do site no mês de dezembro e a previsão de entrega era no mês de fevereiro, até o momento não re