Falta de resposta e atraso na entrega após confirmação de pagamento
fiz uma compra..e até então o atendimento estava rápido!br/foi o pagamento cair, pra eles pararem de responder e não me entregar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SILVA E COSTA PERSONALIZADOS).
Comprei um samba canção personalizado para o meu marido e enviei as fotos para a produção. Falaram que estava ok e seria produzido
Prometeram enviar o pedido e não enviaram e o não respondem nenhuma forma de contato. Tentei contato via email e whatsapp mas não
Fiz a compra na loja com a promessa de que chegava com 5 dias úteis, já se passaram mais de 20 dias e até hoje não recebi o produt
Aos que vieram procurar saber se a loja é confiável, é melhor comprarem suas roupas personalizadas em uma loja que lhe passa confi