Produto personalizado com defeito e mau atendimento ao cliente em compra de samba canção

São Sebastião - SP

21/06/2026 às 13:08

ID: 251958447

Comprei um samba canção personalizado para o meu marido e enviei as fotos para a produção. Falaram que estava ok e seria produzido. Pedi para ver uma prévia. Disseram que estavam com muitos pedidos e isso atrasaria o envio do produto. Falei que tudo bem, não tinha problema que demorasse mais, ainda assim, queria ver a prévia. A conversa se iniciou no dia *****. Recebi a prévia no dia *****. Desaprovei a prévia e a corrigi explicando como eu gostaria da foto. O produto chegou dia ***** da mesma forma que me enviaram a prévia, ou seja, ignoraram minha correção. Demoravam tanto para me retornar que eu cheguei a falar que já estava achando que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Expliquei que a foto deveria ser cortada e somente o meu rosto iria no produto. Disseram que não conseguiam cortar a foto. Como não me disseram isso antes? Assim eu enviaria outra foto ou cortaria a foto eu mesma antes de enviá-la. Eles me avisam depois de fazer o produto do jeito errado? Era um presente de dia dos namorados, comprei com antecedência, chegou quase 1 mês depois. Isso foi o de menos, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por ficar igual uma tonta entrando em contato e explicando como eu gostaria e eles fizeram da forma que quiseram e é isso. Falei que aceitaria um novo produto feito corretamente ou tomaria minhas providências. Recebi um como resposta.