Como aprender a operar no sistema Saipos?
Para ajudar você a aproveitar ao máximo todas as funcionalidades do nosso sistema, disponibilizamos uma série de recursos de aprendizado que podem ser acessados a qualquer momento.
Temos treinamentos gravados, permitem que você aprenda no seu próprio ritmo, revisando os conteúdos sempre que necessário!
Contamos também com artigos detalhados, que incluem imagens e vídeos explicativos para facilitar a compreensão das principais funcionalidades:
E o mais importante, concentrando todos os nossos materiais de auxílio, nossa central de ajuda está sempre disponível para garantimos que você tenha acesso a todos os recursos necessários para aproveitar ao máximo o sistema!
Atualmente, não contamos com treinamentos direcionados, mas com esses materiais, você pode aprender de maneira flexível e encontrar as informações que precisa sempre que necessário.
Caso surjam dúvidas ou precise de assistência adicional, entre em contato conosco a qualquer momento. Ficaremos aguardando seu contato e iremos adorar lhe ajudar!
Um grande abraço, Equipe Saipos! 🐿️

Bom