Voltar

Qual a reputação de Saipos?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.6/10.

Desempenho de Saipos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 303 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 81.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
54 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
124 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.85.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 63.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 87.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 15 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Por que o suporte técnico não realiza ligações?

Por que o suporte técnico não realiza ligações?

Nosso suporte é realizado exclusivamente por mensagens, através do chat online ou WhatsApp. Essa escolha foi feita justamente para garantir mais agilidade, organização e precisão na troca de informações durante o atendimento.

Estamos aptos hoje a receber áudios através do atendimento via WhatsApp, para que o cliente consiga explicar com mais detalhes sua solicitação, se necessário.

Acreditamos que através das mensagens, conseguimos registrar cada detalhe da solicitação, consultar rapidamente o histórico quando necessário, compartilhar informações e enviar orientações de forma clara e direta. Isso nos permite entender melhor a situação e encontrar a solução mais adequada com mais rapidez e eficiência.

Entendemos a importância do bom funcionamento do sistema em sua operação, por isso nosso objetivo é resolver a sua solicitação o quanto antes, para que você possa retomar sua rotina e manter sua operação funcionando normalmente no estabelecimento, sem longas esperas ou a necessidade de repetir informações.

Conte com a gente por aqui sempre que precisar — estamos prontos para te ajudar da melhor forma possível através dos canais abaixo:

Publicado em 14 de abril de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Saipos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar