Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Saldão da Informática
Exibindo 10 de 4495 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saldão da Informática).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não recebi orçamento ainda
Enviei o notebook na segunda dia 20, chegou no dia seguinte e até agora não me passaram orçamento pra dar andamento no reparo.
TV LG 32
recebi o produto ao abrir a caixa percebi que a borda frontal do televisor estava com algumas partes mal encaixada como se
Comprei um produto e ninguém me informa sobre ele
Comprei um produto na loja com uma atendente e ate o momento ela não me deu prazo e nem quando o produto iria chegar e já faz dias
Venda de Pc com cara de novo mais quebrado por dentro
O notebook chegou hoje e eu tinha muita urgência para usar pois sou professora. A caixa veio detonada, mas o notebook veio pratica
PRODUTO COMPRADO E NÃO RECEBIDO
Comprei monitor de 29" pedido numero 2076178. Até o momento não recebi o produto. O código de rastreio que me informaram não
Solicitação de Devolução sem resposta.
Fiz uma compra de um celular no Submarino, que era vendido por esta loja (Saldão da Informática), e não me atentei que era um prod
Solicitação de Reparo (Suporte Acer) em no Notebook Acer Nitro 5
Solicitei e enviei meu notebook para um orçamento de reparo para tela do meu notebook, pois com exceção da tela, o notebook estava
COMPREI O PRODUTO E NÃO RECEBI
Comprei um notebook porém não tinha em estoque e até agora não fizeram a devolução. Já tentei contato por e-mail e ligação e ningu
REPARO COM VALOR ABSURDO! (ACORDA ACER)
* No dia 12/05/2022, através do site ACER Brasil sessão suporte, adquiri o telefone Chat via Whatsapp.* Notifiquei que
ARREPENDIMENTO TOTAL E PÉSSIMA EXPERIENCIA DE COMPRA
No dia 19/05/2022 efetuei a compra de um Smartphone LG G8X Thinq Dual Screen recertificado nível prata no valor de R$1899,00 (Pedi
- 1
- 2