[Editado pelo Reclame Aqui]- Não Pagou- Está devendo- Sem Credibilidade
Organizamos um grupo de 8 pessoas /4 famílias que viajam todo ano para prática de Snowboarding. Os pacotes da Snowtrip foram compr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SAMANTHA SHERIDAN ROCHA MOREIRA).
Em fevereiro de 2022 fechei 2 semanas no Condomínio Le Balcons em Val Thorens com skypass com a Samantha para minha família, disse
A "pessoa"citada usou o dinheiro de várias famílias de [Editado pelo Reclame Aqui]. Fez um pacote para as famílias para
Continua após a publicidade
A Samantha, em nome de uma empresa sua chamada Souldreams Travel, vendeu a mim e a varias pessoas de Brasília, alguns conhecidos,
Éramos um grupo de algumas famílias. Compramos um pacote de ski e pagamos a vista e adiantado. br /br /Ela usou o dinheiro par