Sem Conseguir nenhuma resposta da cirurgia já liberada pelo sus a mais 8 meses
Em atenção à resposta apresentada no protocolo n *****, venho solicitar novo esclarecimento e providências.br/br/A própria res
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SANTA CASA DE MISERICORDIA).
Estou tentando contato com o hospital sem sucesso tenho um retorno com especialista em quadril no hospital o telefone chama e cai,
Reclamaçãobr/br/Venho registrar uma reclamação formal contra a Santa Casa de São Paulo pela falta de assistência, de esclareci
Continua após a publicidade
A UNACON DE FEIRA DE SANTANA, NAO ATENDE O TELEFONE. A ATENDENTE SÓ DIZ BOM DIA E DEPOIS O TELEFONE FICA MUDO. A GENTE FICA O DIA
Sempre me hospedei no Visconde Hotel em sobral, não só eu mas como todos os gerentes de nossa empresa quando vem a Sobral. A ultim