Falta de transparência sobre bolsas integrais no Bolsão do Santa Mônica gera frustração e decepção.
Bolsão do Santa Mônica: falta de transparência e frustração com o processobr/29/08/2026br/Estou muito chateada e decepcionada
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 119 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Santa Mônica Rede de Ensino).
Boa tarde br/Preciso fazer uma viagem e fui à escola que é o Santa Monica do cachamorra pedindo pra ver oque poderiam fazer para
Hoje fiz uma ligação para solicitar o boleto em atraso da mensalidade, Santa Mônica Rede de Ensino (Campo Grande) o boleto que ele
Continua após a publicidade
Boa tarde!br/Veio aq mostrar minha insatisfação alguns pontos da escola, um, seria a entrada de Alunos, uma desorganização e
Assunto: Resposta ao contato sobre pendência financeira ***** - Aluno Joseph Cardosobr/br/À administração do Santa Monica Red