Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 100.0% das reclamações
Voltar

A SATA vende diretamente ao consumidor final? Onde posso comprar produtos SATA?

Atualizado em: 15/09/2026

Não realizamos vendas diretamente ao consumidor final. Nossos produtos são comercializados exclusivamente por meio de revendedores autorizados.

Para encontrar uma loja física ou online que comercialize produtos SATA, acesse:

• 🛒 Lojas físicas: Onde comprar SATA – Lojas físicas

• 💻 Lojas online: Onde comprar SATA – Lojas online

Após a compra, caso sua ferramenta apresente algum problema técnico, entre em contato com nossa Assistência Técnica.

Outras perguntas frequentes

Como acionar a Garantia Vitalícia SATA ou solicitar atendimento da Assistência Técnica?

Para verificar se o seu produto está dentro da Garantia Vitalícia SATA ou solicitar atendimento da nossa Assistência Técnica, entre em contato pelo e-mail [email protected], enviando as informações abaixo: Cópia da nota fiscal de compra ou comprovante de compra; Identificação do produto (nome, modelo, medidas ou código); Fotos do produto; Descrição do ocorrido ou da sua dúvida; Nome completo; Data de nascimento; CPF/CNPJ; Endereço completo; Telefone para contato. Com essas informações, nossa Assistência Técnica poderá avaliar o seu caso, verificar as condições de garantia e orientar sobre os próximos passos do atendimento.

28/09/2026

Onde posso encontrar informações sobre os produtos SATA?

Você pode encontrar informações sobre os produtos SATA, incluindo características, especificações, catálogos e manuais de instruções, em nossos canais oficiais. 📚 Catálogos, materiais e manuais: Comunicação SATA 🌐 Site SATA: em nosso site você também pode consultar informações sobre os produtos e conhecer todo o nosso portfólio. ▶️ Mundo SATA: nosso canal no YouTube com informações sobre as ferramentas e muito mais. Para revendedores e distribuidores: caso tenha interesse em receber um representante para uma visita técnica, a solicitação pode ser realizada diretamente pelo nosso formulário de contato: 📩 Contato SATA Ferramentas

15/09/2026

Não encontrei a resposta para minha dúvida. Como posso entrar em contato com a SATA?

Para facilitar o atendimento, a SATA possui canais específicos para cada tipo de solicitação. Confira abaixo qual é o mais adequado para a sua necessidade: 📩 Comunicação e Eventos: [email protected] 🔧 Assistência Técnica – Ferramentas Manuais: [email protected] | 📞 0300-789-2444 ou (15) 3238-3929 🚗 Assistência Técnica – Equipamentos Automotivos: [email protected] | 📞 (15) 98168-0284 ou 0300-789-2444 Para garantir um atendimento mais ágil, recomendamos entrar em contato diretamente pelo canal correspondente ao tipo de solicitação.

15/09/2026

Meu produto chegou danificado, com peças faltando ou tive um problema com a entrega. O que devo fazer?

Nesses casos, entre em contato diretamente com a loja ou revendedor onde a compra foi realizada, pois a SATA não realiza vendas diretamente ao consumidor final e não é responsável pela venda, separação, embalagem ou entrega dos produtos. Se o produto chegou danificado, com peças faltando, com a embalagem avariada, diferente do pedido ou houve qualquer outro problema relacionado à entrega, entre em contato com a loja responsável pela venda para solicitar a solução do ocorrido. A loja deverá realizar a tratativa necessária de acordo com o seu pedido, incluindo troca ou demais procedimentos aplicáveis. Caso a loja não responda, se recuse a atender a solicitação ou não consiga solucionar o problema, entre em contato com a Assistência Técnica SATA para que possamos avaliar o caso e orientar sobre os próximos passos. Para casos de possível defeito de fabricação ou problemas técnicos relacionados à ferramenta, entre em contato com nossa Assistência Técnica, preferencialmente com os documentos e informações da compra em mãos, como nota fiscal, código do produto, fotos e descrição do problema. 📧 [email protected]

15/09/2026

Minha ferramenta apresentou um problema. Devo procurar a SATA ou a loja onde realizei a compra?

Em caso de problemas técnicos ou defeito na ferramenta, entre em contato diretamente com a SATA. Somos responsáveis pelo atendimento de Assistência Técnica dos nossos produtos e não trabalhamos com assistências técnicas autorizadas ou especializadas. Para que nossa equipe possa analisar o seu caso e orientar sobre os próximos passos, entre em contato pelo e-mail [email protected], enviando: Cópia da nota fiscal ou comprovante de compra; Identificação do produto (nome, modelo, medidas ou código); Fotos do produto e do problema apresentado; Descrição do ocorrido; Nome completo; CPF/CNPJ; Telefone para contato. Com essas informações, nossa equipe poderá avaliar o caso e orientar sobre a melhor forma de atendimento. Importante: se o problema estiver relacionado à compra, entrega, embalagem, produto faltante ou avaria no recebimento, entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada.