Cancelaram minha avaliação de curso após eu ter feito matrícula e perdido tempo
Me candidatei para avaliar curso de uma grande instituição de ensino, entrei em contato, via telefone, site, WhatsApp, e fiz matrí
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 71 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SAX).
Realizei um projeto da Sax br/E as informações sobre minha aprovação não ficaram claras .br/O Suporte precisa entender que o p
Pagamento não realizado e falta de resposta aos e-mails.br/Realizei minha avaliação no dia 05/05/2026 e fui informado(a) de que
Continua após a publicidade
Fiz uma avaliação através da plataforma no sábado, 25/04, ao tentar entrar no aplicativo para ver o resultado e questões de pagame
Boa tarde, fiz uma avaliação para eles em fevereiro, já tenho experiência porque já fiz em outras plataformas, fui até o local ind