Solicito restituição de taxa paga em duplicidade
Processo sei: *****br/Protocolo: *****br/Interessado: *****br/MANIFESTAÇÃO PEDIDO DE RESTITUIÇÃO INTEGRAL DE TAXA PAGA EM D
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3381 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Secretaria da Fazenda do Estado de São Paulo).
Estou tentando pedir isenção para ICMS de pessoa pcd e não estou conseguindo na hora de terminar o pedido fala que eu tenho pedido
Fiz o cadastro para doação dos créditos da Nota Fiscal Paulista para uma determinada Entidade, e não consigo saber se essa Entidad
Continua após a publicidade
Estou com documentos , para retirada da dívida CADIM e BO registrado e a supracitada não agiliza minha vida , estando a me prejudi
Estou precisando emitir nota fiscal de produtos, porém simplesmente não é possível fazer o credenciamento voluntário. Ao falar com