Meu exame não foi realizado por falta de contraste no Hospital de Base
é que eu tinha um exame para ser realizado no dia 10/09 Boa tarde no Hospital de Base e esse exame não foi realizado que estava ag
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Secretaria de Saúde do DF).
O instituto Ágatha foi a banca de elaboração de concurso publico e a secretaria municipal de Xinguara-PA é a contratante dos servi
Ícone de Acessibilidade, Sinalizando que o Plugin Está Ativado no Site Atual.br/Acessibilidade (Alt+P)br/Librasbr/Navegação
Continua após a publicidade
O posto de saúde do Cruzeiro novo DF, nao quer vacinar br/Pois as alunas nao querem aplicar a vacinabr/E grande abuso br/Poi
Assunto: Reclamação contra o HMIB pela demora e falta de resolução do meu casobr/Eu, *****, venho registrar uma reclamação sobre