Kit assai
Olá comprei kit máscara shampoo condicionador e ampola assai deu coceira couro cabeludo, alergia br/ Gostaria respaldo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Secrets Professional).
Comprei um Secrets crush ( queratin blonde ) no final de dezembro na Ikesaki! Uso os produtos Secrets faz mais de 15 anos,entre sh
Boa tarde motivo da minha reclamacao é referente um kit que comprei shampoo e condicionador Semi Di Lino - Secrets Professional pe
Continua após a publicidade
Boa Noite. Realizei uma compra de uma gelatina de finalização para cabelos cacheados. O vendedor da marca falou que o produto não
Em Fevereiro/2025, comprei na perfumaria (sobre indicação da vendedora), o shampoo e o condicionar da Secrets Profissional, ambos,