Dificuldade no cancelamento de compr
Fiz uma compra de um treinamento dessa empresa e no anúncio dizia que se não tivesse satisfeito poderia cancelar em até sete dias
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 104 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Segredo Das Empresas).
fiz uma compra hoje, assisti a aula e nao achei que valeu o preço. Como não consegui cancelar no sistema vim aqui apenas formaliza
Fiz uma compra no dia 10/07/2026 em uma sexta feira, logo após recebi o conteúdo, logo não achei interessante, no mesmo dia uma pe
Não cumprem o que prometem, curso [Editado pelo Reclame Aqui], não ajuda em nada, quero meu reembolso e ngm responde, mesmo estand
Fiz uma compra porém não tô conseguindo entrar no curso porque perdi o e-mail de acesso você podem me ajudar ?