Venda de curso sob pressão com promessa enganosa de vaga de aprendiz
NÃO RECOMENDO, ATENÇÃO AOS PAIS!!!br /br /Todo o atendimento é maravilhoso, atencioso até chegar a parte de passar a maquininh
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SEJA).
Em maio de 2025 fui até essa agência com uma proposta de emprego , chegando lá disseram q se tratava de um curso preparatório e te
Fui coagido e lubridiada a assinar um contrato em que não entendia as explicações que destava sendo faladas .ofereceram um trabal
Continua após a publicidade
Anúncio de vaga de emprego mas é tudo mentira ,vendem curso,apreendem os celulares de candidatos para que os mesmos n possam ter a
Escrevo essa critica com respeito, pois entendo que o curso pode ajudar uma pessoa que não tem noção nenhuma profissional, ou que