Não consigo concluir transferência de veículo pelo app CNH Brasil
Estou tentando realizar uma transferência digital de veículo pelo aplicativo CNH do Brasil (Carteira Digital de Trânsito).br/O p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Órgãos públicos.
Exibindo 5 de 5136 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SERPRO).
Fui autuado e estou tentando realizar o pagamento da multa com o desconto de 40%, porém não estou conseguindo emitir o boleto.br/
É extremamente difícil conseguir atendimento por telefone. Já tentei contato por mais de três vezes e, em cada ligação, aguardei a
Continua após a publicidade
Assunto: Impossibilidade de realizar biometria facialbr/br/Estou tentando realizar a biometria facial solicitada pelo sistema,
Bug no App Carteira Digital: "Veículo com impedimento" [Editado pelo Reclame Aqui] impede assinatura de venda.br/br/