Empresa não pagou minha rescisão e não me responde
Empresa não pagou minha rescisão desde do dia 17/09/2026 ,fora o descaso que não respondem nem o whatsapp,fazendo descaso . Trabal
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Serval Terceirização de Serviços).
Hoje minha reclamação é referente ao um atendimento que tive o desprazer de participar com um representante da empresa. br/Dia 1
Dia *****, as 12h20 , comprei meu almoço na Familia Portela Restaurante, que fica na área de alimentação do prédio onde fica o Car
Continua após a publicidade
Fui uma das empresas que eu trabalhei que não quis ajudar 9 colaborador me tirando numa escala 12 por 36 para trabalhar numa escal
Começei a trabalhar dia ***** hoje dia *****. Não assinou cartei recebi apenas 90 reais dia ***** não sei se paro de ir trabalhar