Não consigo reservar no Sesc Cacupé para 2027, mesmo com datas disponíveis
Impossibilidade de efetuar a reserva no Sesc Cacupé.br/br/Estou há duas horas tentando reservar para 2027 que abriu hoje a res
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 246 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SESC Santa Catarina).
Olá, gostaria de solicitar a retirada da negativação do meu CPF junto ao Serasa.br/br/A dívida já foi negociada e está sendo p
Realizei a confirmação da minha consulta de massoterapia (agendada para 14/09 às 15h) pelo link oficial na sexta feira (11/09). Em
Continua após a publicidade
br/Bom dia!br/A união faz a força, portanto como faço parte do Grupo da Ginástica Mix, unidade Joinville, veio por meio deste
Estou a mais de 8 meses tentando natação para meu bebê e não consigo e a empresa que trabalho tem parceria com Sesc de Itajaí