Voltar

Qual a reputação de Shopee ?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.7/10.

Desempenho de Shopee

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 134595 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 91.6% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
10461 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
43301 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.23.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 64% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 66.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 14 dias e 20 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
[Status do pedido] Como posso verificar o status da minha encomenda ou reembolso?

O status da encomenda fica onde você pode encontrar todos os detalhes do pedido, incluindo informações de pagamento, informações de remessa, itens comprados, etc. Todos os seus pedidos serão classificados com base no status do pedido em [Pagar, Enviar, Receber, Concluído, Cancelado e Devolução / Reembolso].

Você pode acessar Minhas Compras seguindo as etapas abaixo:

1. Vá para a página "Eu".

2. Clique em "Minhas compras": Esta página mostrará o status de todas as suas encomendas.

Entenda melhor o que significa cada conteúdo em "Minhas Compras":

1. Pagar

- Esta é a página na qual todos os pedidos não pagos são listados.
- Clique em [Pagar agora] para prosseguir com o pagamento.
- Clique no nome do pedido e, em seguida, em [Alterar forma de pagamento] para alterar a forma de pagamento antes do pagamento.

2. Enviar

- Esta é a página na qual todos os pedidos são pagos, mas não foram enviados pelo vendedor.
- Clique em [Contatar o vendedor] para iniciar uma conversa com o vendedor do seu pedido.
- Clique no nome do pedido e, em seguida, em [Cancelar pedido], caso o vendedor não envie o item a tempo.

3. Receber

- Esta é a página na qual estão listados todos os pedidos enviados pelo vendedor.
- Após verificar se o item recebido está correto e funcionando conforme a descrição, você pode clicar em [Pedido recebido] para liberar o pagamento ao vendedor.
- Se você não tiver recebido o item antes do término da Garantia do Comprador, clique no nome do pedido e, em seguida, em [Devolução / Reembolso] para impedir que o pagamento seja liberado para o vendedor.

4. Concluído

- Todos os pedidos concluídos serão listados aqui.
- Clique em [Taxa] para compartilhar seus comentários sobre o item que você recebeu.

5. Cancelado

- Todos os pedidos cancelados serão listados aqui.
- Clique em [Verificar detalhes] para entender melhor por que o pedido estava sendo cancelado.

6. Devolução / Reembolso

- Todos os pedidos que passaram pela Solicitação de Reembolso serão listados aqui.
- Clique em [Verificar detalhes] para entender melhor o status do caso de reembolso.

Última atualização em 31 de maio de 2021.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Shopee
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar