22/09/2026
📦 Seu pedido na Shopee não chegou? Veja o que fazer
Se o seu pedido ainda não chegou, não se preocupe. Antes de tomar qualquer ação, confirme se a data prevista de entrega já expirou. Enquanto o pedido estiver dentro do prazo informado no aplicativo, ele ainda pode ser entregue normalmente. Como verificar o status do pedido Acompanhe seu pedido diretamente pelo aplicativo: Eu > Minhas Compras > A Receber Lá você encontra a previsão de entrega, o status do envio e as atualizações mais recentes da entrega. O prazo de entrega ainda não terminou? Se o pedido ainda está dentro da data prevista, recomendamos aguardar. Durante o transporte, novas atualizações podem aparecer no rastreamento , especialmente em pedidos internacionais. O prazo de entrega já terminou? Verifique novamente o status do pedido em Minhas Compras . Em alguns casos, a previsão de entrega pode ser atualizada durante o transporte. Se o prazo já tiver expirado e você ainda não recebeu o pedido, você poderá solicitar ajuda diretamente pelo aplicativo. O pedido aparece como entregue, mas você não recebeu? Antes de solicitar ajuda: verifique se um familiar, porteiro ou vizinho recebeu a encomenda; confira os detalhes da entrega informados no aplicativo. Se ninguém recebeu o pedido, solicite ajuda pelo chat da Shopee no app. Caso seja aplicável, você também poderá solicitar um reembolso. Se ainda desejar o produto após o reembolso, será necessário realizar uma nova compra. O rastreamento não atualiza. Isso é normal? Sim. Em alguns casos, principalmente em pedidos internacionais, as atualizações podem levar algum tempo para aparecer. Continue acompanhando o pedido em Minhas Compras . Assim que houver uma nova movimentação registrada pelo parceiro logístico, ela será exibida no aplicativo.