Fiz uma compra, paguei com pix na Shoppe e não existe ***** dele,
Qual a reputação de SHPP BRASIL INSTITUICAO DE PAGAMENTO E SERVICOS DE PAGAMENTOS?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de SHPP BRASIL INSTITUICAO DE PAGAMENTO E SERVICOS DE PAGAMENTOS
é --.
Todas as reclamações para SHPP BRASIL INSTITUICAO DE PAGAMENTO E SERVICOS DE PAGAMENTOS
Exibindo 5 de 745 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SHPP BRASIL INSTITUICAO DE PAGAMENTO E SERVICOS DE PAGAMENTOS).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra não existente no site da empresa Shoppe
Não respondidaHá 21 horas
Pix por engano, tenho comprovante
Fiz um pix no valor de 450 reais por engano, para essa empresa e eles não me devolveram o valor . E tenho comprovante
RespondidaHá 4 dias
[Editado pelo Reclame Aqui] em compras online via OLX com uso indevido da empresa e solicitação de depósito via PIX.
ESTÃO USANDO ESTA EMPRESA [[Editado pelo Reclame Aqui]] EM COMPRAS ONLINE, NO MEU CASO FOI A OLX. UMA MULHER QUE SE APRESENTA...
Não resolvidoHá 7 dias
ShopeePay: ativação da carteira recusada por suposta restrição no BACEN que não é informada
Estou tentando ativar minha carteira ShopeePay para receber pagamentos como parceiro da SPX Motorista Parceiro.Dura...
RespondidaHá 8 dias
Reagendamento de pagamento de Imposto de Renda para conta Caixa Econômica Federal
O meu imposto de renda não caiu em nenhum banco, caiu nessa instituição SHPP eu queria reagendar para cair na minha conta do ...
ResolvidoHá 10 dias
1 de 149