Posts de Simonetto Móveis Planejados

Últimas novidades

Quem é a Simonetto?

Você já imaginou transformar cada cantinho da sua casa em um espaço único, funcional e cheio de personalidade? Na Simonetto, é exatamente isso que fazemos desde 1987! Com décadas de experiência, somos especialistas em móveis de alto nível de personalização, criando ambientes que combinam qualidade, design e funcionalidade. Nosso compromisso é ir além do que você espera, entregando móveis feitos sob medida para sua rotina e seu estilo. - Diferenciais: produção sob medida, acabamentos de alta qualidade e compromisso com a satisfação de nossos clientes. - Curiosidade: já entregamos milhares de projetos por todo o Brasil e também no exterior!

Onde estamos presentes?

Temos orgulho de estar em diversos locais, levando nossos móveis planejados para perto de você! No Brasil: Estamos em 18 estados brasileiros , com lojas e revendas prontas para antender você. No exterior: Nosso design e qualidade também chegaram ao Chile e aos Estados Unidos. Dica: Quer encontrar uma loja Simonetto perto de você? Acesse nosso site e descubra a revenda mais próxima! https://www.simonetto.com.br/revendas

19/02/2025

Tecnologia na fabricação dos nossos móveis

Já pensou em como os móveis planejados que transformam sua casa e são feitos? Na Simonetto,combinamos tecnologia de ponta e processos sustentáveis para garantir o melhor para você. Cada móvel passa por etapas rigorosas para entregar qualidade, precisão e acabamentos impecáveis. Precisão: maquinário com tecnologia alemã para cortes exatos e acabamentos impecáveis. Sustentabilidade: utilizamos processos que reduzem desperdícios e preservam o meio ambiente. Exemplo: aquele painel da sua sala ou a cozinha dos seus sonhos são produzidos com a tecnologia que une tradição e inovação! https://www.youtube.com/watch?v=X7so0q5AYo&t=23s ​

19/02/2025

Como limpar seus móveis Simonetto?

A limpeza correta é essencial para manter seus móveis Simonetto bonitos e conservados por muito mais tempo. Com alguns cuidados simples, você pode proteger a estrutura e os acabamentos. Veja como fazer isso: - Use um pano macio ou de microfibra levemente umedecido com água para retirar a poeira. - Evite produtos abrasivos, como álcool, acetona ou esponjas ásperas, que podem danificar a superfície. - Para manchas mais resistentes, opte por detergente neutro diluído em água. Evite: exposição direta ao sol ou umidade excessiva, que podem causar danos à madeira ou ao acabamento. Exemplo: seu rack da sala e os armários da cozinha agradecem esses cuidados para manterem a beleza e funcionalidade!

19/02/2025

Cuidado com o peso nos móveis

Sabia que o peso dos objetos nos móveis pode impactar diretamente na sua durabilidade? Colocar muito peso, principalmente de maneira concentrada, pode causar o "empenamento" das prateleiras e até comprometer a estrutura. Para evitar isso, siga estas orientações: Distribua o peso: evite colocar todos os objetos pesados em um único ponto da prateleira. Respeite o limite: consulte o manual do móvel ou peça orientações ao vendedor sobre o peso ideal para cada peça. Exemplo: em armários de cozinha, distribua os pratos e utensílios em diferentes prateleiras para equilibrar a carga. Dica Simonetto: nossos móveis são projetados para serem resistentes, mas o uso correto é fundamental para manter sua durabilidade e estética.