Voltar

Qual a reputação de Simples Dental?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.6/10.

Desempenho de Simples Dental

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 18 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
13 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.54.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 100% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 92.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 14 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Suas sugestões são muito importantes pra gente!

Descubra como suas ideias e sugestões podem servir para melhorar o Simples Dental.

Aqui na Simples Dental, temos o objetivo de tornar a rotina nos consultórios mais simples, fácil e prática. Cada ferramenta e funcionalidade implantada no sistema é cuidadosamente analisada e desenvolvida para facilitar o dia a dia dos dentistas, de modo que tenham mais tempo para família, compromissos pessoais e lazer.

Sabia que boa parte dessas implementações surgem através de ideias e sugestões enviadas por vocês? 😄

Como funciona?
Todas as ideias e sugestões enviadas para nosso atendimento são registradas em nosso quadro de melhorias para serem avaliadas por nossos desenvolvedores. Antes de lançar uma atualização no sistema, as melhorias são aperfeiçoadas e testadas exaustivamente em clínicas parceiras do Simples Dental, para que nenhum erro ou problema aconteça com a sua clínica. 😉

Levamos em consideração alguns critérios para análise e desenvolvimento de cada melhoria, como sua usabilidade, e estudamos a forma mais fácil para aplicá-la de modo que seja simples, intuitiva e possa resolver o problema de todas as outras clínicas.

Como faço pra enviar minhas ideias e sugestões?
Para enviar suas ideias e sugestões de melhorias, basta utilizar um de nossos canais de comunicação:

As sugestões devem responder as seguintes perguntas: :point_down:

1- O que acontece?

2- Como você resolve hoje?

3 - Isso ajudaria outros dentistas?

4 - Qual a sua sugestão para resolver essa questão através do sistema?

Agora você já sabe o que fazer quando surgirem ideias e sugestões para melhorar o sistema 😃

Vou deixar aqui dois artigos com algumas de nossas melhorias: 👇

Última atualização em 13 de outubro de 2022.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Simples Dental
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar