Simples Dental bloqueou funcionalidades antes do fim do plano e não envia meu backup para migração
Assinei o sistema Simples Dental, porém decidi cancelar o serviço porque, na minha experiência, o valor cobrado não condiz com as
Simples Dental está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas SAAS.
Exibindo 5 de 211 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Simples Dental).
Sou assinante do sistema desde 2018, porem nos últimos meses o valor aumentou absurdamente, e o mínimo utilizado por mim , não est
Recebi o email e mensagem no ***** em anexo da plataforma zapsign informando que eu assinei documentos de contrato dessa empresa.
Continua após a publicidade
Contratei o plano anual do Simples Dental em 04/08/2026, no valor total de R$ 3.249,00 (12x de R$ 270,75), no cartão de crédito.b
Fiz a compra do sistema Simples dental no dia 22/08/2026 no qual se diz completo com confirmação pelo whats inteligência artificia
Simples Dental está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.