Compra de seguidores para TikTok não entregue e falta de suporte
Realizei a compra de 2k de seguidores para meu tiktok porém em 24 horas os seguidores sumiram! Entrei em contato várias vezes e só
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 392 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sirus).
Realizei algumas compras de serviços pela plataforma da Agência Zuric (curtidas e visualizações), porém parte dos serviços nunca f
Comprei da Sirus empreendimentos 3 caixas de em7 caps. Desde o dia 4 /02 está sem movimentação. Ninguém me dá resposta, não consig
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui], deram o prazo de 72 horas para o pedido alegando demora na entrega, aguardei, já excedeu este tempo e
Cuidado! Maria . Comprei um pacote da gramsere.com.br paguei através pix o valor de 99,90 br /Mas não recebi mandei um e-mail m