Não cumprem a lei de entrega no Rio de Janeiro
Não cumpre a " lei de entrega , ( pois informou , via WhatsApp que , a entrega será feita em horário comercial )Município do
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 434 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sleep Time Colchões).
Fiz uma compra com mais de um mês de antecedência e o produto não foi entregue. Tive que pedir folga para ficar esperando um produ
Fiz uma compra na loja e o box. Baú veio todo danificado, entrou em contato com a loja me. Respondem quando querem falam que vão m
Continua após a publicidade
SLEEP TIME COLCHÕES, UM DESCASO, O WHATSAPP DE RECLAMAÇÃO NÃO RESOLVE NADA. br/Fizemos uma compra na loja Sleep Time Colchões n
Compra efetuada na Slepp Time Cochões em 10/09/26, pelo wpp e entregue dia 1209/26. Com ctz receberam o valor e quero devolver.