Conta Bloqueada? ⚖️
⚖️ Se você teve sua conta bloqueada, isto foi devido ao descumprimento das normas estabelecidas em nossos Termos de Uso (vide cláusula 6.5) aceitos inicialmente no início da instalação do aplicativo de carteira auto custodiado.
6.5 Constatado o uso irregular dos serviços, ou mediante ordem judicial, a TRUTHER poderá proceder com o imediato bloqueio do serviço sem aviso prévio, sendo os motivos esclarecidos mediante contato do usuário em nossos Canais de Atendimento.
Fonte: https://legal.truther.to/docs/Termo_de_Uso_TRUTHER_19_09_24.pdf
⚖️ Esta ação decorre da verificação de que os requisitos de conformidade não foram atendidos, seja por não cumprimento das políticas internas ou regulatórias. De acordo com nossa política de compliance, essa decisão é irrevogável e visa garantir a segurança de todos os usuários e a integridade da plataforma, conforme previsto nas obrigações legais aplicáveis.
⚖️ Caso tenha dúvidas ou deseje esclarecimentos adicionais, você pode entrar em contato com nossos Canais de Atendimento para mais informações sobre o bloqueio.
⚖️ Em razão à sua segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, informamos que todos os dados pessoais devem ser fornecidos exclusivamente por meio do canal oficial do Suporte:
🟢 Suporte Whatsapp: https://wa.me/5548991095010
🟢 Suporte E-mail: [email protected]
Chame seus amigos para fazer parte dessa inclusão financeira 🚀
🤓 Equipe Smartpay

Não Recomendada