Comprei uma sapatilha Claudia e veio com defeito no elástico
Comprei uma sapatilha do modelo Claudia para minha filha, costureira os elástico, pois ela esta com urgência pois terá ua competiç
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Só Dança).
**Título:** Falta recorrente de sapatilhas para bailarinas negras demonstra falta de inclusãobr/br/Estive duas vezes na loja S
Adquiri um collant da marca ***** através do Mercado Livre. Ao receber o produto, constatei que o tecido era extremamente fino qu
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma sapatilha de ponta tem dois meses, a mesma está toda rasgada, péssima qualidade e caríssima. Gostaria de saber
No dia 10 de abril, fiz uma compra pelo site e no mesmo dia também comprei em outra loja do ramo de ballet. A compra realizada na