Parabéns pelo produto
Gostaria de deixar registrado meu elogio ao material produzido pela empresa, excelente qualidade e chegou muito rápido. br/Esper
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 10.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jogos de Tabuleiro e Card Games.
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sob Investigacao Producoes Ltda).
Fiz a compra ante ontem pelo Mercado Livre de 3 jogos porem chegou hoje e vieram 2 iguais e 1 diferente. Estou bastante triste poi
Estou frustrada com esse jogo terminei de analisar as evidências fui falar com delegado acerca da minha conclusão e já faz mais de
Continua após a publicidade
Fui na livraria pra comprar e não tinha jogo..br/No site diz os pontos de venda, mas é bem chato ir até lá e não ter estoque pra
Gostaria de deixar meu elogio ao atendimento da funcionária Giovanna que rapidamente resolveu meus questionamentos sobre a entrega